Твоя душа как нож во мне

Забуду я свой сон вчерашний,
В котором ты светилась как звезда.
Не буду помнить я и твою душу,
Вонзившуюся как нож в меня.


Средь бело дня увижу я тебя,
Танцующую, красивую до боли.
Но достойна хоть немного я тебя?
Хотя.., о чём я?


С таким вопросом сидеть мне нужно долго,
И не важно, каков будет ответ.
Ведь ты сама противишься моей любовью,
Так, нужно ли всё это мне?..


Рецензии