Песня Недоступная красота!!!

Песня: Недоступная красота!!!





1.
Почему красота, недоступна твоя,
Почему, ты ушла, о любви говоря!
Между, нами мечты, что дарили рассвет,
Между, нами любовь, что дана, на сто лет!

Припев:
Красота, красота, недоступна твоя,
Только, слёзы даны, и на сердце мечта!
Снова, Рай посетить, и увидев тебя,
О любви говорить, наслажденье даря!

2.
Вспоминая тебя, вспоминаю мечту,
Что, дарила любовь, и твою красоту!
Для меня, для меня, и дарила покой,
Вот, такая любовь, вот такой, Рай земной!

Припев:
Красота, красота, недоступна твоя,
Только, слёзы даны, и на сердце мечта!
Снова, Рай посетить, и увидев тебя,
О любви говорить, наслажденье даря!

3.
Расстоянье дано, я не буду страдать,
Вспоминая тебя, я беру благодать!
Мне, поможет Господь, он поможет родной,
Снова, будет легко, и на сердце покой!

Припев:
Красота, красота, недоступна твоя,
Только, слёзы даны, и на сердце мечта!
Снова, Рай посетить, и увидев тебя,
О любви говорить, наслажденье даря!





                Господин Львов!!!


Рецензии