Последняя польза

*  *  *

Мы выпили и закусили не хило.
Пошли диалоги о смерти.
Первый:
- Нет лучше в родную могилу,
Уж верьте-не-верьте.

Второй:
- А вот не хочу, чтобы черви.
Они как подземные черти.
Как предки в огонь и не первый.
Уж верьте-в разметье.

Третий:
- Могилы, кремации - эгоистичная маль.
По мне так на зИму, в охоту за щастьем.
Ну там отсыреет последний патрон сколбасится.
И явится чудо практичное, когда кабаны

Доедят невкусное и скоро-не-скоро падаль
Заспорятся. Неважность таких похорон.
Последняя польза природе заявится.
Не верьте.

---

И Первый с Вторым предложили на сауну.
Там много простых и расчерченных схем.
Они расчехлились, не врезались в жизни натуру,
Когда леопард наказует гиен в природную жадности лень.

А Третий остался для снов на кровати.
И может быть кстати.

________________________________

11/01/2023


Рецензии