Песня Благодарю!!!

Песня: Благодарю!!!




1.
Хорошо, хорошо, от любви, и тебя,
Принимаю тепло, дорогая моя!
Ты, мой Ангел родной, золотая душа,
Мне, даруешь покой, о любви говоря!

2.
Это наша судьба, это наши мечты,
Говорим, мы всегда, о любви, о любви!
С полуслова поймём, как нам счастье принять,
Рай дорогу, нам дал, подарив благодать!

Припев:
Благодарен Господь, я тебе, за любовь,
За родную мою, и горячею кровь!
Благодарностью дни, посещают меня,
Это, с выше любовь, и для счастья судьба!

3.
Мысли в слух повторю, о тебе, о тебе,
Я тебя, лишь люблю, увлекаясь в мечте!
Красотою закат, красотою рассвет,
Красотою душа, и любовь, на сто лет!

4.
Я молитву прочту, дорогая моя,
Я люблю, я люблю, обнимая тебя!
Подарю поцелуй, принимая рассвет,
Наше счастье в любви, на сто лет, на сто лет!

Припев:
Благодарен Господь, я тебе, за любовь,
За родную мою, и горячею кровь!
Благодарностью дни, посещают меня,
Это, с выше любовь, и для счастья судьба!





                Господин Львов!!!


Рецензии