Момент

А ведь я лишь сейчас стала ощущать
всю тонкость момента,
когда из пучины действий ассортимента
ты выбираешь просто остановиться на ходу и замереть..
сперва вкушая каждую деталь,
затем, бросая взор куда-то вдаль..

а после снова, шаг уже замедлив, идти ,
куда глаза глядят, и внемля
самой себе о том, о сём, о чём-то важном,
И о Тебе, о Нас, о Каждом...

О каждом прожитом мгновении,
О панораме загляденья,
в котором каждый «Я» рисует
свои штрихи ,и линии, и судьбы.
Об этом бесконечном танце,
где Мы для жизни иностранцы,
минуя ветер и пространство.

Не просто дышим.. а живём..


Рецензии