Песня Невозможно вернуть!!!

Песня: Невозможно вернуть!!!




1.
Ты, роняешь слезу, вспоминая меня,
Потеряв красоту, больше ты, не моя!
Мы расстались, с тобой, забывая огни,
Что, дарили любовь, были мы, влюблены!

Припев:
Невозможно вернуть, наш рассвет, и закат,
И любовный, наш путь, во сто крат, во сто крат!
Даже, если кричишь, вспоминая меня,
Или, просто молчишь, о любви говоря!

2.
Улетели года, образ твой, я храню,
Он, со мной навсегда, я как прежде люблю!
Теплотой, наши дни, увлекали меня,
Это была любовь, это была судьба!

Припев:
Невозможно вернуть, наш рассвет, и закат,
И любовный, наш путь, во сто крат, во сто крат!
Даже, если кричишь, вспоминая меня,
Или, просто молчишь, о любви говоря!

3.
Постарайся понять, и развеять тоску,
Расстоянье дано, нету слова: Люблю!
Испарились мечты, что дарила судьба,
Мы, с тобой прощены, одиноко любя!

Припев:
Невозможно вернуть, наш рассвет, и закат,
И любовный, наш путь, во сто крат, во сто крат!
Даже, если кричишь, вспоминая меня,
Или, просто молчишь, о любви говоря!




                Господин Львов!!!


Рецензии