Радужные Единороги

Они воют иногда на Луну
На обгоревшый Z-ешный танк
Они иногда проклинают войну
Третью мирскую, сумрака фак

Где бы им сдаться в сумраке танца?
Где бы раздеться в пляже могил?
Где окунуться в неге пространства?
Был человечий, мать его мир!

Меж междометий порох столетий
Ядерный всполох- явью во сну
Это был пряник, то были плети
Нас только нету, я нити рву...


Рецензии