Нарцисс

Нарцисс любуется собой:
Красив он и хорош!
Как денди лондонский одет,
Он в жёлтый макинтош.

Не смейте сильно напрягать,
И полоскать мозги.
Артисту просто наплевать
На злые языки!

Он очень сильно преуспел.
Хороший карьерист.
На неугодных так  шипел…
Известный скандалист. 

Но потрепался макинтош
На этом удальце.
Стал некрасив и нехорош,
Морщины на лице.

И не спасает макияж,
И интерес пропал…
И озорной пропал кураж,
Не рукоплещет зал…

И каждый может увидать
Себя в моём стихе.
И не старайтесь обвинять
Меня в своём грехе.


Рецензии
)))Молодец, Надя! Всё в точку! Модное нынче словечко - "нарцисс"!

Галанти   05.02.2023 23:19     Заявить о нарушении
спасибо! приятно!

Надя Беляева   10.02.2023 19:21   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.