Не...

Не страдай со мной - я сгорел,
Не терпи, уходи, я это осилю.
Пусть бессилен - не стал, не сумел,
Не всесилен и я в этом мире.

Не ищи смех и радость в глазах,
Как и боль, и печали с тоскою.
Им нет места в разбитых сердцах,
И души нет в груди под рукою.

Не ищи, не надейся, не жди -
Не лей слёз, задарма, понапрасну.
Грусть твою смоют дожди,
Дожидайся, настанет день ясный!

Не поминай, не жалей, не кричи -
Временем твои излечатся раны.
Взойдут яркого солнца лучи,
Стерев с сердца рваного шрамы.


Рецензии