Муха и Мёд Часть 4

Муха в поле сеет смуту
И драгоценные минуты
Утекают, как песок:
«Давайте посидим часок
И полетим-ка все домой,
В такой-то сумасшедший зной
Всем работать вредно.
Нужно зАняться конкретно
Расписанием труда.
Хватит думать все о Мёде, –
Не исчезнет он в природе.
Организуем выходной.
Был у вас когда такой?»
______________________________
В любом доме – свои порядки,
Не стоит лезть в чужие грядки!


Рецензии