Всадники пера

Мы - всадники пера,
Мы - дети ветра,
Мы - власти два крыла,
Мы - сантиметры...

Букв ржавых и пустых
Из слов дуэли,
Тире и запятых,
Рифм цитаделей.

Мы - Пушкин и Бальмонт,
Без снов бродяги,
Баталий ритма фронт,
Верны присяге.

Мы дали клятву быть
Жрецами ночи.
Молить и любить
На эти строки...

Летит бессонный плен,
Тетрадь и ручки,
Без сна, как манекен,
Мы - самоучки.


Рецензии