Холода

Ты знаешь как красивы розы,
Цветущие в суровые морозы,
Где море ударяет прямо в душу
Пытаясь слиться с камнем...

Как восхитительна замерзшая...

Как восхитительна зарница дара
Бегущая по краю, не устала
Играя в ветре, затуманивая остров.


Рецензии