почему ты ушел?

надеюсь ты будешь счастлив с другой
это было выбрано судьбой

под мрачным небом в далеке 
сидиели молча в тишине
после моего отказа.

и ведь никто и и не знал
что это был простой финал
настигнувший и нас с тобой
в печали полной темнотой 
хочу вернуть тебя весной
вернуть тебя, любой ценой

прошло два дня. я поняла,
тебя мне очень не хватает
и одиночество сжигает
любовь твоя к другой пылает
 
но может это не любовь?
спросила я себя однажды,
но я звонила тебе дважды
я надежде голос твой услышать
 
я не смогу тебя забыть
так просто взять, и отпустить
хочу я в чувства опуститься
и вновь с тобою очутиться
 
прошу, побудь со мной немножко
и в сон я вновь свое окошко
открою для тебя.
чтоб просто облик разглядеть,
во сне с тобою умереть
готова навсегда


Рецензии