Муха и Мёд Часть 2

Самонадеянной Мухе
Отвечают в том же духе:
«С превеликим удовольствием
Возьмем тебя с собой.
А касаемо продовольствия,
Тут у нас закон простой:
Весь Мёд мы сносим в улей
И никого уж не волнует,
Сколько лично кто собрал?
На всеобщий пьедестал
Превозносим коллектив –
Это главный наш актив!»
____________________________
Кто не знает слово «Я»,
Обычно говорит «Семья»!


Рецензии