Потребители жизни

Бонусы, баллы, скидки
Как мне это все надоело
Совершаем свои ошибки,
Как покупки, дерзко и смело.

Покупаем мы и продаемся,
И свободу не ценим ни в грош,
Когда хочется плакать, смеемся,
Слаще правды нам стала ложь.

И за скидками гонимся смело,
Только кто же нам скинет тоску
Мы- Душа а не только тело,
Но живем мы всегда на бегу.

А пора бы остановится,
И закончить уже потреблять,
Лечь на траву , и видеть как птицы
Беззаботные могут летать.

Им неведомы ложь и лукавство,
Словно знают они, как нам жить,
Не нужны им ни лесть , ни богатства,
Только небо всем сердцем любить



 


Рецензии