Ты видишь мир - как его мыслишь

Ты видишь мир – как его мыслишь,
В нём невозможно всё познать,
Но углублять знанья – не лишне,
Кого-то в помощь, может, звать…

Сделаешь множество открытий
И за компьютером сидя!
Ума хватает пусть и прыти,
А мыслям глупым – будь судья!

Мир изменяется заметно
Всеми активными людьми…
И не при жизни, – по заветам,
Как благодарны многим мы!



Измени свои мысли и ты изменишь мир.
                Норман Винсент Пил


Рецензии