запоминаю

Запах твоих духов на моем теле
Все это не всерьёз.
Твои губы в моей постели

Ты целуешь меня и трогаешь за лицо
Я запуталась в самой себе, и куда это все завело

Нравится ли мне это, или хочу отстраниться
Ты спокойный.
Уверенный.
И ещё не за что зацепиться

Я проснусь
И опять за окном будет снег
И метель
И ты

Запоминаю черты


Рецензии