Живи, и будь таким же

Столько огней,
Городов, деревень.
Дома и сараи,
Костры и лампады.

Всё горит всегда везде.
Жизнь проходит вся в огне.
Все горят, мир полыхает вокруг.
Не потухай внутри из-за мук.

Не держи себя за цепи.
Хоть состоим из детских травм.
Будь свободен от душевной тюрьмы.
Я тебя заклинаю-живи.

Не держи внутри ты страхи,
И что тебе сейчас скажу запомни:
Не будь гнусной тварью, уважай мнение чужих,
И старайся себя улучшить и иди за целью великой...живи!

Живи внутри! Гори! Живи!
Ты будь собой, не жди других!
Ты не смотри на мнение чужих!
Гори! Живи! Не меняйся ты внутри!


Рецензии