Бывшая жена

Коротким был, нечестным бой.
Отныне всё иначе будет.
Ты победила. Чёрт с тобой,
Ведь победителей не судят.
Теперь он твой. И я, одна
Оставшись, набираюсь силы
Простить вас. Бывшая жена.
Всё поняла и отпустила.
Но знай: наступит день и час,
И от тебя он точно так же
Уйдёт, не поднимая глаз,
Как от меня ушёл однажды.
В любви все средства хороши,
Как на войне. Ну что ж, воюйте!
За счастье, за любовь, за жизнь...
Но, проиграв, не обессудьте.


Рецензии