Она жива во мне

Мне жаль. Безумно. Вечно жаль…
Когда в душе поселится печаль,
И прошлое окажется неважно,
Ты побежишь, минуя этажи,
Протягивая руки, мол, держи,
Ещё воспоминания свежи,
Смотри, моя любовь все та же, та же…

Она жива во мне, живее всех живых,
Живее всех нелепостей моих,
Молчит и манит нежностью и страстью.
Поёт мне песни о семи ветрах,
Как будто было только все вчера.
Не верь, что это вечная игра…
Сейчас мне просто очень страшно.

Мне страшно, но, поверь, не ровен час
Ведь кто-то все решит тогда за нас.


Рецензии
Чудесная лирика, Наталья.
Вдохновения!
С уважением,

Юрий Курьянов   13.02.2023 19:07     Заявить о нарушении
Благодарю Вас, Юрий!) Очень приятно, что нравится)

Наталья Шевердинская   13.02.2023 22:00   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.