Пронзите сердце мне стрелою...

Пронзите сердце мне стрелою,
Убейте взглядом наповал!
Скажите мне, со всей душою,
Что я для Вас любимым стал...

И мы умчимся на рассвете,
Пока ещё весь город спит,
Пока вам помнится о Лете,
А я о счастье не забыл!

Волнуйте сердце мне словами,
И не давайте мне уснуть!
Чтоб от рассвета до заката!
Не мог ни охнуть, ни вздохнуть...

А как умру я в сладкой неге,
То не сердитесь на себя,
Ведь есть ещё на Белом Свете
Вам стих прощальный от меня...


Рецензии