Дешевый парнишка в дешевом пальтишко

Дешевый парнишка в дешевом пальтишко
Дешевую булочку ходит и жрет.
Дешевый парнишка в дешевом пальтишко
Что с жизнью он сделал никак не поймет.

Может быть этот дешевый парнишка
Подумает сядет о жизни простой?
Как получилось что дешевый парнишка
Не он, а другой — вдруг стал золотой?

Он был прям как он, только лучше немного:
Дороже на самую малость грошей.
Дешевый парнишка в дешевом пальтишко
Никак не поймёт сей порядок вещей.

Он думал, он тщетно пытался понять
Почему он дешевый, а друг его — вспять.
Дешевый парнишка в дешевом пальтишко
Остался дешевым, что с него взять.


Рецензии