Крещенские морозы...

  "Всё - движется - по кругу -
  Это - самая - эффективная -
  Энергосберегающая - траектория -
  Такое - движение - "подталкивает" -
  Само - себя..."

  ***

  Крещенские морозы - есть -
  Свежесть - Истины...

  ***

  Истина - всегда - свежа!

  ***
 


Рецензии