Ты меня совсем забыла

                Ты меня совсем забыла,
                Ни звонков ,ни писем нет.
                Может вовсе не любила,
                Показалось просто мне?


                Нет наверно все же было,
                Не приснилось же во сне!
                Помню я как ты звонила
                И писала в письмах мне:»
 
               
                Что соскучилась ужасно!
                Себе места не найдешь!
                Что расстались мы напрасно
                И меня как прежде ждешь»


                Может все же не забыла?
                И меня ещё ты ждешь?
                До сих пор не разлюбила?
                Скоро весточку пришлешь?   


Рецензии