Сказка и правда про Старый Новый Год

Друзья, что рядом и далече
С волненьем жаждут классной встречи
С тобою,  Новый Год давнишний,
Что нам, живущим, и не лишний...
Но Старый Новый Год не главный,
Хоть был и есть он добрый, славный
И  встреча с ним  всегда отрадна,
Для всех вокруг она прекрасна.

И дедушка другой с ним   рядом,
Снегурочка влечёт нарядом.
В руках прелестные лукошки.
Друзья стучат в домов окошки...
И раздают свои подарки-
Там двойки, тройка и кругляшка-
Цифирьки, временем творимы,
Влекут в грядущее за ними...
Таким к нам Старый Год приходит
И песню новую заводит.
Хотя и старый-он цветущий
И в жизнь, впёрёд нас всех зовущий...


Рецензии