Когда последняя строчка...

Когда последняя строчка ляжет на чистый лист
И закончится рифма,
Я улечу ввысь,
Когда произведу выстрел.

Хочу скрыться от всех,
Чтоб меня не доставали,
Нас не ждёт в жизни больше успех,
Ведь мы всё потеряли.

Мы были одиноки,
Не только телом и душой,
Когда прочитаешь эти строки,
Ты поймёшь, что твориться со мной.

Я сегодня убиваю себя
И ничего мне не поможет,
От алкоголя будет болеть голова,
Ведь в этом мире жить мне сложно.

Вокруг много обмана и лжи,
И сверху нас кто-то судит,
Наша жизнь просто игра
И в ней мы просто люди.

Просто куклы в чужих руках
И они нами управляют,
Нам будет утешение только на небесах,
Жалко, что не все об этом знают.

Они хотят нашей смерти,
Но мы же сильные с тобой,
Они держат нас взаперти
И пинают толпой.

Это такие жестокие твари,
Что хочется написать записку,
Они хотят быть с нами в паре,
Но мы их закинули в чёрные списки.

Где не видно начала и конца,
И жизнь в клеточку такая,
Мне смерть не нужна,
Как дальше жить я не знаю.

От мыслей моих
И от дыма,
Я становлюсь молодым
И моя жизнь проносится мимо.

В ней были прекрасные моменты,
Но нельзя плёнку назад перемотать,
Мы все из какой-то киноленты,
Осталось название узнать.

Нам иногда бывает грустно
И накрывает печаль,
В жизни много чего, но в сердце пусто
И нам не жаль.

Прожитые годы
И опыт прошлых лет,
Мы из одного народа
И не знаем бед.

Говорят время лечит,
Но только не нас,
Не пробуйте алкоголь, он садит печень,
А я всегда старался для вас.

А вы были и не друзья,
А прятались под маской лицемерия,
Я вам доверял всегда,
Но вы потеряли доверие.

Остались в прошлом
И оно невыносимо врезалось в память,
Вот так бывает просто,
Мы иногда уходим сами.

Остаётся записку написать,
От такого отношения к себе,
Вы не можете узнать,
Что творится во мне.

А там внутри тяжёлым грузом,
Лежат обида и разочарования,
Я в этом мире никому не нужен,
Извините за такое признание.

Когда последняя строчка ляжет на чистый лист
И закончится рифма,
Я улечу ввысь,
Когда произведу выстрел.

Захлопнется крышка гроба
И меня засыплят землёй,
Не проливай много слёз это не в моде,
Я останусь навсегда в сердце с тобой.
07.08.13


Рецензии