Спасибо

Спасибо тем, чья помощь от души
Нередко очень сильно выручала.
Спасибо тем, кто вовремя отшил,
Чтоб зря поддержки не ждала я.
Спасибо тем, кто за спиной вредил,
Ведь даже вред порой приносит пользу,
Особенно когда идти нет больше сил,
Бросаешь путь, где стало очень скользко.

Спасибо за улыбку просто так,
Когда товар на кассе пробивают,
И вроде кажется - какой пустяк:
Улыбки очень даже вдохновляют.
Спасибо, если придержали дверь,
Спасибо, если сделали подсказку.
"Спасибо" - слово вежливых людей,
Снимающее равнодушья маску.


Рецензии