Оп 2-527

Хотя бы в порядке экскурсии, что ли, ходили культурные пираты на религиозные «собрания», а религиозные - на культурные «акции». Один глаз не может увидеть другой, ему кажется, что он один на мир смотрит, а его собрат – слепой! «Оттуда сюда не переходят, между ними и вами великий носа хребет» - или черная повязка, как у моего калеки (он религиозен, конечно... Или его глаз раздвоился на две половинки? Разделился сам в себе и на нем, как на каком-нибудь Марсе, закипела война?... Но по любому он есть лишь половинка человека, он вдвое меньше  любого дурака - обычный кафкианскмй таракан, и его синее море от белого потолка ничем не отличается,  если бы не вечное безветрие, мог бы и  там попробовать  распустить свои, похожие на носовые платки , дырявые  паруса...)


Рецензии