Гимн курорт fm

1) Горячий Ключ ты танцуй,
Под этот хит смело,
От жизни ты кайфуй
И обходи проблемы стороной умело.

Ведь нам всегда нужен звук,
Тишина уже надоела,
Если ты слышишь сердца стук,
То это уже другое дело.

Музыка заставляет нас танцевать
И не важно где она играет,
Ты должен зажигать
И пусть все об этом узнают.

Пусть танец твой раскачает всех
И не надо печали,
Нас всех ожидает успех,
Ведь мечта не за горами.

Она где-то рядом и прячется от нас,
Но ты никогда не грусти,
Просто включи Курорт FM сейчас
И отличное настроение лови.

А у меня настроение-осень
И листья пусть уже на земле,
Если меня спросят,
То я просто отвечу:"Танцуют все"

Припев:

Оп-оп-опа, радио Курорт FM в эфире,
Значит тануют все в мире.

Нам от танца никуда не деться,
Ведь у нас есть свои секреты,
Этот гимн останется в нашем сердце
И пусть его запомнятся куплеты.

2) Давайте будут танцы
И не будем мы стесняться,
Мы не иностранцы,
Чтобы над нами смеяться.

Ведь мы привыкли зажигать,
Там, где музыка качает,
Мы все должны знать,
Что в городе отличное радио играет.

Первое городское наше
И тут отличные хиты,
Все руками машем
И танцуем до зари.

Ведь нас бит качает
И от танца хорошо мне,
Если ты вместе с нами,
То ты на позитивной волне.

Понравится тебе сразу она
И не смей её выключать,
Танцуй допоздна
И с отличным настроением ложись спать.

А когда настанет рассвет,
То придёться просыпаться,
От "Горячего Подъёма" нам летит привет,
А потом будут танцы.

Мы от музыки взлетаем ввысь к небесам
И от танца по телу движение,
Радио Курорт FM нужно нам,
Ведь оно поднимает настроение.

А у меня настроение-осень
И листья пусть уже на земле,
Если меня спросят,
То я просто отвечу"Танцуют все"
Припев.
13.12.2013


Рецензии