О боже, какая света

1) Это было прошлым летом,
Когда я на кухне жарил котлеты.

Она пришла ко мне из ниоткуда
И я поверил в чудо.

Красота её меня свела с ума,
Она была ангела краше,
Я понял эта любовь навсегда
И пусть я даже старше.

Возраст не помеха для чувств
И она была как богиня,
Я запомнил вкус её губ,
Это было так красиво.

Красиво пришла и осталась навеки,
Но только выносила мне мозги,
Я убивался под песни,
А потом сочинял свои.

В какой-то миг я вспомнил про нежность,
Когда положил на её грудь руки,
Одна любовь и дорога в вечность,
Под этой песни красивые звуки.

Припев:

О Боже, какая Света,
Я хочу провести с тобою лето.

Где не важно,
Ведь любить тебя не страшно.

2) Наша любовь верной была,
Все ангелы были в шоке,
Я Свете подарил два крыла
И в рае принёс в постель кофе.

Но всё когда-нибудь кончается,
Так и в этой песне,
Люди встречаются,
А потом не могут быть вместе.

А у нас всё было иначе
И мир был у наших ног,
Сердце у Светы забилось чаще,
Когда я эту песню ей спеть смог.
Припев.
07.09.2013


Рецензии