Простые добрые чувства всегда...

Простые добрые чувства всегда
Нам дарят тепло, продлевая года.
Их бег незатейлив спокоен и мил.
Мгновения искры -
                Ничего не забыл.

В душе сберегаю дорогие следы.
Они, как алмазы, среди суеты.
И очи светлеют, когда снова
                Опять
Память вдруг станет с тоской вспоминать.

Какая награда, в сущности, Вы,
Стою перед вами не покрыв головы.
Нету счастливей на свете того,
            Кого Вы любили больше всего.


Рецензии