Проходит время

Проходит время,
Проходят сомненья,
Моменты стекают будто на нет,
Как жаль что в это мгновенье,
Тебя со мной рядом нет.
Я опечален, разбит и расстроен,
Конечно, ведь ты далеко,
Как жаль что холодной зимою,
Меня не греет уже ничего.
Я сижу на холодном балконе,
Мои очи слезами пленит,
Как жаль что холодной зимою,
Мне ничего уже не сулит.
Я хочу быть не просто обузой,
Я хочу стать выше их всех,
Чтобы для всех стать не просто героем,
А спасителем жарких сердец.
И конечно тебя не оставлю,
Своим взглядом пленила меня,
Нас связало тяжёлой судьбою,
Я тебя в обиду не дам.


Рецензии