Жизнь заставит отдать не своё!

Меняются нравы, меняются взгляды,
И жизнь скоротечно идёт чередом.
На голые попы сменили наряды.
Всё реже сердца согреваем теплом.

Мы стали скупее на чистые мысли.
Зачем ? Если слово сейчас не в чести!
В погоне за прибылью в тине зависли,
Сплетённой из грязи, вранья,пустой лжи.

В итоге страдаем и плачем от горя.
А счастье не купишь и в долг не возьмёшь!
И жизнь, нам ошибки прощая, не споря,
Заставит отдать не своё, что берёшь.


Рецензии