Расстояние

1) Были времена,
Когда мы были одиноки,
Наша жизнь игра
И правила в ней жестоки.

Расстояние разделяет любовь
И мосты мы строим сами,
Не нужно лишних слов,
В искренние отношения мы верить устали.

Ты единственная самая
И я люблю тебя,
Ты мой смысл жизни,
Т.е.со мною навсегда.

Но время нас поменяло,
Ведь мы привыкли к слухам,
Меня всё достало,
Зачем мне эти муки?

Говорят время лечит,
Но только не нас,
Хочу обнять тебя при встречи
И сказать пару фраз.

Сказать:"Любимая и родная,
Мы будем с тобою вместе"
Но мы остались лишь друзьями
И теперь раны на сердце.

Стуки сердца без тебя,
Стали вдруг короче,
Ты нужна мне лишь одна,
Но расстояние развело нас между прочим.

Припев:

Между нами расстояние,
Между нами города,
Помнишь мы давали обещание,
Быть вместе навсегда.

Но пришло время для грусти
И ничего не изменить,
Давай друг друга отпустим,
Просто мы не сможем вместе быть.

2) Посмотреть бы в твои глаза и понять,
Что мы одним дышим желанием,
Если бы хоть минут на пять,
Исчезли все расстояния.

Разорвать бы город на части,
Чтобы вместе быть,
Мы с тобой разной масти,
Но так хотим любить.

Взрывай аэропорты и останавливай время,
Не веря, просто сходи с ума,
Ни о чём не жалея, давай всё отменим,
Просто проверим, смогу ли я без тебя.

Нас разделяют километры жестоко
И часовые пояса,
Скучаю, без тебя мне одиноко
И не деться никуда.
Припев.
14.10.2013


Рецензии