Таможня даёт добро

По мотивам песни из фильма "Белое солнце пустыни"

О поэтах знаю я
Больше всех наверно
Много ярких, как заря,
Часть рифмует скверно
А меня возносят
Часто до Луны
Брякнуся оттуда
Больно ой на ны

Знай душа поэта
Как стекло хрупка
Но молчок об этом
Погоди пока
Зря её не трогай
Ран не береди
Помолчи душевно
Просто помолчи

Вот вчера беседовал
Я с одним поэтом
Он мой стих исследовал
Весь согласно смете
И сказал:: Брат Юрка
Лучшие не пиши
Погоди немного
Посиди в тиши

Я ему ответил
Что ты не могу
Моему таланту
Тесно в сапогу
Я ещё такое
Отчебучу вам
Охренеют даже
Лорды и мадам

Посмеялись с ним мы
Громко от души
Он мне как таможня
Разрешил: Пиши!
И теперь есть справка
Подпись и печать
Я пишу законно
Это ж благодать!

Январь 2023 г.


Рецензии
Юра, интересно, весело, остроумно и в меру иронично! :))
Можешь смело продолжать своё стихотворчество! :))
С улыбкой, Лена. Печать. Подпись. :))

Inoplaneteanka   20.03.2024 10:24     Заявить о нарушении
Лена! Спасибо большое я знал что ты одобрямценишь и поставишь свою гербовую печать)))
С 😺

Юрий Маркин -Сентябрь   27.03.2024 15:16   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 24 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.