Ангелы по ночам плачут...

Ангелы по ночам плачут,
Это слёзы матерей,
Не бывает иначе,
Когда мама грустит, ты её пожалей.

Просто посиди с ней рядом
И постарайся понять,
Кроме тебя ей никого не надо,
Ты должен это знать.

Она вырастила тебя
И ты должен её утешить,
Скажи я люблю тебя
И обними нежно за плечи.

Поговори с нею по душам
И раскрой ей все свои секреты,
Потом ты поймёшь сам,
Что нет никого роднее на свете.

Ты не будь с ней то злым,
А просто будь человеком милым,
Ведь она вырастила тебя таким
И ты должен ей сказать за всё спасибо....
2013


Рецензии