***

К Рождеству выпал снег. Подморозило.
Просветлел от дождей серый мир.
И гляделась Звезда молча в озеро,
И дышал Доброй Вестью эфир.

И струилась с Небес песня Ангела,
Радость свыше неся в каждый дом,
И рожденье Царя снова славила
Вся природа святым торжеством.


Рецензии