Дети купаются в Ницце

                Дети купаются в Ницце,
                В ласковых струях фонтанов.
                Счастливы детские лица,
                Шепчутся тихо платаны.


                Рядом шумит Массена,
                Толпами бродят туристы.
                Все будет здесь неизменно
                Лет через сто или триста!


                Солнце играется с морем,
                Бликами слепит прохожих.
                Как же случилось здесь горе,
                В солнечный день погожий!


                Дикий фанатик въехал
                Прямо на променад!
                Мир ,полный счастья и смеха,
                Вдруг превратился в ад!


                Ехал ,людей тараня,
                Смерть за собой неся!
                Давил ,убивая ,раня,
                Крушил злобно все и вся!


                Дети купаются в Ницце,
                В ласковых струях фонтанов.
                Счастливы детские лица,
                Шепчутся тихо платаны.


                Снова шумит Массена,
                Площадь полна туристов.
                Все будет здесь неизменно-
                Не победить террористам!


                Как это сердцу близко!
                Счастье оно бесконечно!
                Жив променад Английский!
                И жить он будет вечно!   


Рецензии