Спорить со Всевышним бесполезно

Спорить со Всевышним бесполезно.
Коли в нас духовный есть изъян,
Бог спасёт какой-либо болезнью –
Вирусом иль оспой обезьян.

Да, болезнь есть Божье посещенье.
Милость не осознана Его.
Если Он готов на всепрощенье,
Нам ли обижаться на Него?

Всех людей любовь соединяет.
Ну а если нет у нас любви,
Бог страданье в подвиг нам вменяет.
Мы же маловерные, увы.

О здоровье крепком мы мечтаем.
«Главное – здоровье», – говорим.
Но когда его приобретаем?
Когда сердце в чистоте храним.


Рецензии