Снег

Снег, как радость, как освобождение
От несносных холода оков,
От борьбы за жизнь по принуждению,
И от тех, кто к ней всегда готов.

Фейерверком праздничным искрится,
Обыграв жемчужность фонаря,
Оттеняя пасмурные лица,
Возвращает сказку бытия.


Рецензии