Не Леонарды мы да Винчи...

Не Леонарды мы да Винчи,
Чтоб быть талантами во всём.
А паче - гениями. Сыщем
Призвание хотя б в одном.

И в нём, вестимо, развернёмся.
Нам силушки не занимать.
В призвании орлом взметнёмся:
В гостях... И выпить, и пожрать)

06.01.23)))


Рецензии