Прости меня

1) Ты прекрасный цветок,
Я изучил твой каждый лепесток.

Кроме одного,
Что вьётся от сердца твоего.

К нему подобраться очень сложно,
Но я знаю, что невозможное возможно.

Когда я его изучу,
То тебя на всю жизнь заполучу.

Но пока я его не изучил
И тебя на всю жизнь не получил.

Позволь я буду наслаждаться взглядом твоим,
Хотя бы глазом одним.

Второй глаз у меня ослеп,
Когда я зашёл в египетский склеп.

Мне там солнце его обожгло,
Но всё равно в склепе было хорошо.

Ну что я о склепе, давай о тебе,
О моём любимом кумире.

Который выступает на концертных площадках
И я теряюсь в догадках.

Я хочу узнать с кем ты провела ночь
И потом показала мне дочь.

Ты назвала меня тогда отцом
И дала дочку подержать потом.

Но я прошу,
Не называй меня отцом, не надо,
Я ухожу, ты прости меня,
Я не буду больше с тобою рядом.

Припев:

Прости меня, тебя нет в моём сердце,
Прости меня, там закрыты все дверцы.

Прости меня,
За тот ответ,
Оставайся ты одна,
Любовь тебе да совет.

2) Я осталась одна и ты уже один,
Ведь наш разрушен любовный мир.

Цветок завял у меня в вазе
Или его побил мороз,
У нас был сдвиг по фазе
И мы расстались без слёз.

Когда пройдёшь ты мимо,
Я скажу тебе:"Привет"
Спрошу:"Ты помнишь как было красиво?,"
А ты ответишь:"Извини,нет"

Потом ты заметишь меня у своего друга
И будет у тебя снова лучшая подруга.

Я тебе скажу:
"Я больше не ухожу.

Ты прости меня,
Извиняюсь на коленях я"

Припев:

Прости меня, тебя нет в моём сердце,
Прости меня, там закрыты все дверцы.

Прости меня,
За то утверждение,
У меня болела голова,
Наверно было давление.

Припев:

Прости меня, тебя нет в моём сердце,
Прости меня, там закрыты все дверцы.

Прости меня за то,
Что мы с тобой душевно одиноки,
Тебя рядом со мною нет уже давно,
Но я всё равно посвящаю тебе эти строки.
11.06.2011


Рецензии