Lazerboy

1) Привет родной,
Меня зовут Лена,
Мой сюжет жизни простой,
У меня есть для тебя крутая тема.

Т.е. песня,
Ведь с ней по жизни идти интересней.

Я не знаю как начать свой реп,
У меня в голове из мыслей каша,
Пусть он написан не мною, нет,
А любовью нашей.

Но всё равно,
Песня посвящается тебе,
Ведь я искала тебя давно,
По всей земле.

Сейчас я скажу одну фразу,
Ты её запомни навсегда,
Я не буду бросаться под колёса камазу,
А лишь спою для тебя.

Припев:

"Эй LazerBoy обернись
И посмотри кто стоит у тебя за спиной,
Иди ко мне и улыбнись,
Ведь я пришла за тобой"

2) Но утром фраза растаяла как дым,
Я проснулась,
Ты во сне был не моим.

Слёзы залили мне всё лицо,
Дальше ничего не помню,
Теперь мне уже всё равно,
С кем ты и кто тебя достоин.

День близился к вечеру,
Делать было нечего.

Вдруг ангел прилетел ко мне с небес
И фразу мою передал тебе по смс.

У меня от этого скатилась слеза,
А в смс были такие слова.
Припев.
21.08.2010


Рецензии