Дурачок, не трись с детства возле женских трусов!

Он еще маленький, он не жених,
Но возле девичьих ног уж притих...
Нравится греться в ногах этих сучек.
Сразу понятно — растет ПОДКАБЛУЧНИК!
Мальчик ты глупый, ох, мальчик кудрявый,
Уже заглотнул ты кусочек отравы...
Будешь для женщин ты вроде игрушки -
Мягкой и глупой покорной зверушки...
Станешь ты взрослый. Станешь влюбленный —
Ох! Как проклянешь подлых баб панталЁны!


Рецензии