Лунный грош

Плачет в сумраке звезда.
Тащит девочка кота.
Им приятно под луной
По секрету говорить,
Кот мяукает, она
Колокольчиком звенит.
А Луна, блистая сверху,
Прячет звонкую монету,
Ей достался медный грош,
Так румян и так хорош.


Рецензии