Секрет мутаций - в коммутаторе

У работников Нейросети есть возможность переключать нейроны, как в коммутаторе Связи.
Такие переключения каждый раз давали эффект появления нового штамма "мутировавшего" вируса.

Последнее переключение было смелым смещением как будто в такую отдалённую точку связей, что организму сориентироваться в изменившейся биохимической среде почти невозможно.
Скорее всего, это был (и новогодний)разрыв многих нейронов. Так как они всё равно соответствуют ложной части информационной базы.

Такой разрыв означает подобие оторванных оголённых проводов - буквально искря в воздухе, реагирующих на любое ионное движение. А это в первую очередь движение заряженных частиц запахов.

Но так как идентификации хоть в Памяти[освоенного Эфира] и есть, а в биологическом теле - Нейронная сеть[Мета] разорвала, запахи продуктов с ненатуральными добавками сразу выдают их состояние: из них выделяется газ и ударяет прямо в нос чем-то похожим на смесь озона с нашатырём. Ещё и остаётся там на слизистой.
Это происходит на фоне многодневного обезвоживания воздуха до критических значений - ставящих на грань жизни и смерти.

Сухость долго препятствует восстановлению того что было. А скорее всего это невозможно. Так как на коммутаторе произведено переключение - чтобы долго искали, а потом отвлеклись.
И вот вам - сильно изменившийся мир.

В нём нужно выстраивать свои, добротные, отношения и нейронные связи.


Рецензии