Кто ты...

Кто ты в моей жизни?
Для чего мне дан?
Каждый день ты в мыслях,
Каждый день ты в снах.

Я боюсь однажды не увидеть вновь,
Что готов, как прежде, быть рядом со мной.
Не готова вовсе отпустить тебя,
Для меня ты - космос и моя беда.

Ты моя отрада и улыбки свет,
Для тебя смеюсь я и грущу в ответ,
Будь со мной ты смелым, будь со мной - герой,
Я люблю, и важно только - что ты мой.


Рецензии