В тебе что- то сломано

В тебе что -то сломано
 
В тебе что -то сломано,
В розовой плоти,
В движениях лимфы
В костях и в аорте.
В сосках твоих бурых,
И там, где животик.
В изгибе фигуры,
А ты на излёте.
В твоих волосах,
Там запутано семя,
Там запах духов,
И закручено темя.
В дыму сигаретном
И водочном аде
Тебя лихорадит
Сьедает при этом.
В тебе что -то сломано,
Сверху ли, снизу?
То станут часы,
То идёт механизм.
Завод ли окончен,
Латунной машины?
Руками тебя
Протирали мужчины.
Глазами тебя
Доставали ужасно.
Любили, жалели
Но было напрасно.
Посмотришь с опаской,
Цевье остановишь.
Да что тебе, ласки?
И что там, с любовью...
11.1.23.


Рецензии