Муза

Муза - это воплощение искусства
Что дарит нам свою игру
Как маленькому ребенку
С маленькою ручкою, она
Сидит и молча гладит наши яркие слова
Но стоит нам ей что сказать
Как вдруг она исчезнет
И не станет ждать
Того как мы последуем за ней
Забыв о том что мы связаны с ней)


Рецензии