Однажды В Советском Союзе

...Взрослый мужчина льёт слёзы,
по девочке робкой,
танцующей в тесной картонной коробке,
он помнит и чтит те мгновения детства,
в которых главное было не только раздеться...

А может, раздеться, чтобы в озеро прыгнуть,
и там с головой окунуться, хихикнуть,
и взмахом косички, прилипающей к коже,
отдавшей реснички мужчине, О Боже!!!

Взрослый мужчина льёт слёзы,
по девочке робкой,
танцующей в тесной картонной коробке,
он помнит и чтит те мгновения детства,
в которых главное было не только раздеться...

11.01.2023.

© НиКто

P.S. "I Love You..."


Рецензии